Clientes, estando DIVIANI GNC autorizado a analizar la información relacionada con sus Clientes como grupo y, en base al análisis que pueda hacer, ofrecer, individualmente o en conjunto con terceros, los bienes y servicios que comercialice.

DIVIANI GNC ha cumplimentado los requisitos exigidos por la ley Nº 25.326 de Protección de Datos Personales y tiene registradas sus Bases de Datos ante la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales. Al declarar los Usuarios sus datos personales en el Sitio, deben saber que estarán prestando el consentimiento previsto por la citada disposición legal, incluyendo la posibilidad de su cesión conforme lo normado por el artículo 11 de la misma, en virtud de lo cual, salvo en aquéllos casos en que los Usuarios hayan procedido a revocar sus respectivos consentimientos, los datos personales que hayan sido registrados, podrán ser cedidos a empresas vinculadas a DIVIANI GNC, con el único fin de hacerles llegar, por distintos medios, ofertas de productos o servicios, acciones promocionales de marketing o publicidad.


DIVIANI GNC se encuentra inscripto en el Registro Nacional de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, dependiente del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos y de acuerdo con lo dispuesto por el artículo 14 de la ley Nº 25.326 de Protección de Datos Personales se informa a los Usuarios que el titular de los datos, previa acreditación de su identidad, tiene derecho a solicitar y obtener información de sus datos personales incluidos en los bancos de datos públicos, o privados destinados a proveer informes, pudiendo ejercer este derecho en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto. La Dirección Nacional de Datos de Protección de Datos Personales tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan en relación con el incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales (para mas información podrá consultarse en la dirección: http://www.jus.gov.ar/dnpdp.

Los Usuarios tienen derecho a que sus datos sean rectificados y hasta suprimidos así como también la obligación de actualizarlos cuando corresponda; por medio de nota o presentación escrita con firma certificada, medio postal o telegráfico y/o carta documento acreditando fehacientemente su identidad, debiendo DIVIANI GNC proceder a la rectificación, supresión o actualización de los datos personales de los Usuarios, según corresponda, realizando las operaciones necesarias para tal fin. En el supuesto de cesión, o transferencia de datos, DIVIANI GNC deberá notificar toda rectificación, supresión o actualización al cesionario inmediatamente de efectuado el tratamiento del dato. DIVIANI GNC habrá de entenderse relevado del deber de secreto mediando resolución judicial y cuando medien razones fundadas relativas a la seguridad pública, la defensa nacional o la salud pública.